名物 がいな舟盛り 2,480円(税抜)
本日の玉手箱 1,280円(税抜)
三宝巻き 1個 600円(税抜)
ふわふわつくね串焼(タレ・塩ダレ) 1本 各330円(税抜)
フワフワつくね串焼(チーズ) 1本 380円(税抜)
カルビ串焼 2本 500円(税抜)
手羽先塩焼 1本 480円(税抜)
長芋野焼 480円(税抜)
甘い白葱藻塩焼 480円(税抜)
アボカドチーズ焼 580円(税抜)
インカのめざめ じゃがバター 580円(税抜)
大山ウインナー チョリソー盛り合わせ 680円(税抜)
山陰家富良 名物ソウルフード がいな万灯炙り串 420円(税抜)
山陰の肴 七点盛り 1,380円(税抜)
旨いかに味噌 480円(税抜)
砂丘らっきょう甘酢漬 480円(税抜)
ネバネバ海藻あかもく 580円(税抜)
茶豆 420円(税抜)
熟成するめ糀漬とクリームチーズ 680円(税抜)
チーズやっこ 580円(税抜)
大山どりの天麩羅 720円(税抜)
安来名物 どじょうのおどり揚げ 820円(税抜)
とうふちくわの磯辺揚げ 550円(税抜)
シャキシャキバリSBサラダ 大 780円 小 520円(税抜)
カニ蟹サラダ 1,380円(税抜)
インカのめざめ あったかポテトサラダ 680円(税抜)
名物 家富良の玉子焼 660円、ハーフ360円(税抜)
米子の田舎の茶碗蒸し 580円(税抜)
【寿司】盛り合わせ(8貫+玉子焼) 特上 2,600円 上 1,900円(税抜)
本日の特上5貫盛り 2,600円(税抜)
【握り・軍艦】玉子 150円(税抜)
【握り・軍艦】とびっこ 150円(税抜)
【握り・軍艦】サーモン 160円(税抜)
【握り・軍艦】芽ネギ 180円(税抜)
【握り・軍艦】炙りトロサーモン 250円(税抜)
【握り・軍艦】煮穴子 330円(税抜)
【握り・軍艦】いくら 350円(税抜)
【握り・軍艦】ずわい蟹 350円(税抜)
【握り・軍艦】三宝艦 600円(税抜)
【細巻き】かっぱ 300円(税抜)
【細巻き】しんこ 300円(税抜)
【細巻き】鉄火 500円(税抜)
【細巻き】穴キュウ 480円(税抜)
【細巻き】海鮮ピリ辛 450円(税抜)
海老アボカドロール 980円(税抜)
蟹サラダロール 980円(税抜)
出雲割子そば(冷) 980円 追加1枚 300円(税抜)
出雲かまあげそば(温) 980円、ハーフ580円 (税抜)
海鮮づけ茶漬 680円(税抜)
しじみ昆布茶漬け 580円(税抜)
しじみの潮汁 520円(税抜)
玉赤 330円(税抜)
あおさ赤 330円(税抜)
大山白バラ牛乳で作ったとろとろプリン 480円(税抜)
大人のティラミス 580円(税抜)
アイスクリーム 380円(税抜)